Compartilhe

SUCO DE MELÃO, MARACUJÁ E GENGIBRE

 

Rendimento: 2 copos de 180 ml
Informação Nutricional por porção:
Calorias: 35kcal
Fibras: 0,5g
Carboidratos: 7,8g
Proteínas: 1g

 
 
 

Ingredientes

2 fatias de melão doce
1 maracujá pequeno
1 copo de água gelada
3 cubos de gelo
1 moeda de gengibre
Adoçante, a gosto

Modo de Preparo

1. Bater em um liquidificador, o maracujá, o melão, o gengibre e o gelo. Coar e servir em seguida.

Dica da Nutri: Prefira sempre os sucos naturais de frutas, e consuma imediatamente após seu preparo para não perder os nutrientes e as vitaminas!

Rápidos, práticos e refrescantes, os sucos de frutas são opções gostosas para a estação mais quente do ano. Além de ser uma opção saudável mantém o corpo hidratado!

O maracujá e o melão auxiliam na fortificação do sistema imunológico, são fontes de bioflavonoides com função antioxidante e podem prevenir doenças. As frutas são ricas em fibras, vitaminas do complexo B, Cálcio, Ferro, Sódio, Potássio e Vitaminas A e C.

Elaborado por: Sheila Cunha (Nutricionista CRN9 14910)

Os comentários estão encerrados.