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RECEITA DE MASSA INTEGRAL DE WRAP

 

Rendimento: 5 discos de 20g
Informação Nutricional por porção:
Calorias: 67,52kcal
Fibras: 2g
Carboidratos: 12g
Proteínas: 2,81g

 

 

 

Ingredientes

1 xícara de farinha integral
1/3 de xícara de (chá) de água
1 clara de ovo
Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes com as mãos. Sove bem até ficar uma massa lisa.
2. Coloque a massa sobre uma bancada limpa e enfarinhada. Molde-a em formato de uma bola, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
3. Depois divida a massa em porções menores, no máximo cinco.
4. Enfarinhe uma superfície reta e abra as porções de massa com um rolo.
5. Deixe a massa bem lisa, de uma frigideira antiaderente.
6. Se quiser enrolar a massa não deixe dourar demais!

Dica da Nutri: Wrap é uma boa opção para lanches nutritivos e saborosos, além de ser rico em fibras e uma boa fonte de energia para o dia a dia.

O wrap é um lanche com uma massa de formato circular, parece uma pizza, pode receber os mais diferentes tipos de recheios e é enrolado antes de ser servido. De origem árabe, absorvido pela cultura americana que significa embrulho ou embrulhado, o wrap ganhou espaço no gosto brasileiro.

Uma boa pedida é escolher recheios nutritivos com vegetais folhosos e coloridos, o que torna o lanche mais saudável e divertido. A versão da massa integral oferece maior quantidade de nutrientes e fibras proporcionando saciedade, auxiliando na função intestinal.

Elaborado por: Sheila Cunha (Nutricionista CRN9 14910)

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